Imagenes-Temporales . TK

Sin registros y totalmente anónimo!

Comparte tus imágenes de manera temporal y segura. Introduce tu nick durante cuanto tiempo quieres que se vea y pásale el enlace que se genera a tu contacto.
Tus fotos solo se pueden ver a través del enlace directo generado
Una vez pasado el tiempo, la imagen desaparecerá completamente.

Sube tu imagen

Introduce los datos y selecciona una imagen

La imagen será visible durante los minutos que indiques o por defecto durante 5 minutos.


Haz que tu contacto tenga que introducir una contraseña adicional para ver la imagen